Famalicão
“Dias à Mesa” destacam a cozinha vegetariana este fim de semana

As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos “Dias à Mesa” deste mês. Associada à celebração da Feira de S. Miguel, que acontece já no final de setembro, os amantes da cozinha colorida, dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar dos melhores sabores, texturas e aromas de 22 a 25 de setembro nos restaurantes famalicenses:
Moutados, Combinação de Sabores, Bubbles e Fusilli Massa & Café, com desconto de 10% no valor da refeição.
A iniciativa também inclui um desconto igual em alojamentos aderentes, entre eles, a Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita e Vitoria´s House, para os visitantes que se desloquem a Famalicão durante os Dias à Mesa. Esta promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.

- Famalicãohá 4 dias
“Mamãs Saudáveis” já ajudou mais de 100 mulheres famalicenses
- Sociedadehá 4 dias
Requalificação das escolas EB 2,3 é prioridade de Mário Passos
- Famalicãohá 1 semana
Em ruptura com Mário Passos, Sofia Fernandes afasta-se da campanha do PSD
- Desportohá 6 dias
Ribeirão vai competir com nova identidade e com um plantel saído da formação