Famalicão
“Dias à Mesa” destacam a cozinha vegetariana este fim de semana
As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos “Dias à Mesa” deste mês. Associada à celebração da Feira de S. Miguel, que acontece já no final de setembro, os amantes da cozinha colorida, dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar dos melhores sabores, texturas e aromas de 22 a 25 de setembro nos restaurantes famalicenses:
Moutados, Combinação de Sabores, Bubbles e Fusilli Massa & Café, com desconto de 10% no valor da refeição.
A iniciativa também inclui um desconto igual em alojamentos aderentes, entre eles, a Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita e Vitoria´s House, para os visitantes que se desloquem a Famalicão durante os Dias à Mesa. Esta promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.
- Famalicãohá 4 dias
Igreja Cristã de Famalicão promove concerto de Natal na Casa das Artes
- Sociedadehá 8 horas
Câmara adia início das obras no Campo da Feira para janeiro e reduz taxas aos feirantes
- Famalicãohá 1 semana
Lions de Famalicão assinala Dia Mundial da Diabetes
- Famalicãohá 3 dias
PS promoveu magustos que mobilizaram “centenas de participantes”