Famalicão
Famalicão põe o cabrito à mesa este fim de semana
A época quaresmal é a inspiração de mais uns “Dias à Mesa” em Famalicão. A partir de hoje, 30 de março, e até domingo, 2 de abril, o prato principal nos restaurantes famalicenses será o Cabrito Assado, uma iguaria típica da época pascal.
Enquadrado no programa da Semana Santa, a iniciativa coloca o cabrito assado como centro da ementa dos restaurantes Alfa (Famalicão), Bisconde (Cruz), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Cozinha da Lúcia (Gondifelos), Moutados (Gavião), Oprato (Avidos) e Sei Lá Tapas e Petiscos (Famalicão). Em todos há desconto direto de 10%, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.
O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B&B Hotel Famalicão, Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Hotel Moutados, Host in Olivença, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Solar da Saudade, Vila Prime, Vivenda Mendes e Villam Natura & Spa, durante os Dias à Mesa.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.
- Culturahá 5 dias
Professores da Artave e do CCM dão Concerto de Santa Cecília
- Famalicãohá 3 dias
CNE dá razão a queixa da Iniciativa Liberal sobre publicações do Município
- Famalicãohá 5 dias
Famalicão volta a ser distinguido com a Bandeira Verde ECOXXI
- Famalicãohá 2 dias
Neste Natal Refood convida famalicenses a “Apadrinhar uma Família”