Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:
- Famalicãohá 7 dias
Famalicão entre os municípios do país com maior eficiência financeira
- Famalicãohá 2 dias
Famalicão volta a ser distinguido com a Bandeira Verde ECOXXI
- Famalicãohá 1 semana
Nova esquadra da PSP vai permitir “polícias mais motivados e aumento da segurança”
- Culturahá 6 dias
Festival BINNAR traz várias formas de artes a Famalicão