Famalicão
Mercado Municipal recebe “showcooking” de preparação para a Páscoa
O programa “Chef na Praça” regressa este sábado, 9 de abril, ao Mercado Municipal de Famalicão com a Chef Lídia Brás do restaurante Stramuntana como convidada, para a preparação de cabrito no forno com cuscos transmontanos, uma receita que desafia à preparação do cabrito, prato tão tradicional nesta quadra pascal.
Desta vez será o próprio Álvaro Costa, chef residente da cozinha experimental da Praça, a conduzir e a moderar a iniciativa, que tem também como convidados produtores de vinho do concelho famalicense que vão apresentar sugestões dos melhores vinhos para acompanhar o prato.
O showcooking arranca às 16h00, é de entrada livre e sem inscrição prévia.
- Famalicãohá 2 dias
Governo apoia agricultores de Famalicão afetados pelos incêndios de setembro
- Economiahá 1 hora
26º Fórum da Indústria Têxtil debate estratégias para o setor em Famalicão
- Famalicãohá 1 semana
Famalicenses convidados a realizar desejos das crianças carenciadas neste Natal
- Culturahá 2 dias
Professores da Artave e do CCM dão Concerto de Santa Cecília