Famalicão
Mercado Municipal recebe “showcooking” de preparação para a Páscoa
O programa “Chef na Praça” regressa este sábado, 9 de abril, ao Mercado Municipal de Famalicão com a Chef Lídia Brás do restaurante Stramuntana como convidada, para a preparação de cabrito no forno com cuscos transmontanos, uma receita que desafia à preparação do cabrito, prato tão tradicional nesta quadra pascal.
Desta vez será o próprio Álvaro Costa, chef residente da cozinha experimental da Praça, a conduzir e a moderar a iniciativa, que tem também como convidados produtores de vinho do concelho famalicense que vão apresentar sugestões dos melhores vinhos para acompanhar o prato.
O showcooking arranca às 16h00, é de entrada livre e sem inscrição prévia.
- Famalicãohá 5 dias
Capela de Santo António recebe concerto solidário
- Famalicãohá 4 dias
Cidade de Famalicão vai ter pilaretes automáticos para impedir trânsito em zonas interditas
- Famalicãohá 4 dias
Jornadas de Engenharia da Universidade Lusíada debatem a indústria 5.0
- Famalicãohá 4 dias
Famalicão recebe este fim de semana Mercado das Associações de Pais