Famalicão
Mercado Municipal recebe “showcooking” de preparação para a Páscoa

O programa “Chef na Praça” regressa este sábado, 9 de abril, ao Mercado Municipal de Famalicão com a Chef Lídia Brás do restaurante Stramuntana como convidada, para a preparação de cabrito no forno com cuscos transmontanos, uma receita que desafia à preparação do cabrito, prato tão tradicional nesta quadra pascal.
Desta vez será o próprio Álvaro Costa, chef residente da cozinha experimental da Praça, a conduzir e a moderar a iniciativa, que tem também como convidados produtores de vinho do concelho famalicense que vão apresentar sugestões dos melhores vinhos para acompanhar o prato.
O showcooking arranca às 16h00, é de entrada livre e sem inscrição prévia.

- Famalicãohá 5 dias
PAN: Sandra Pimenta apresenta-se como candidata à Câmara convicta na sua eleição
- Famalicãohá 3 dias
Autárquicas: Joaquim Puga promete “concretizar sonhos adormecidos” em Riba d’Ave
- Famalicãohá 3 dias
CDU anuncia candidatos às vilas do concelho de Famalicão
- Famalicãohá 1 semana
Nova ponte sobre o Rio Ave abre esta sexta-feira