Desporto

Joane: Ana Marinho vice-campeã Nacional Universitária nos 3000 metros

Publicado

em

A atleta joanenses Ana Marinho sagrou-se, no último sábado, vice-campeã nacional universitária nos 3000 metros, com direito a recorde pessoal, nos Campeonatos Nacionais Universitários, realizados na pista coberta, em Braga.
Ana Marinho, atleta da Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO), correu pela Universidade do Minho, onde estuda Engenharia de Polímeros .

No domingo, dia 30 de janeiro, a EARO participou também no Torneio Juvenil do Norte Pista Coberta, competição na qual Leandro Gonçalves se sagrou Campeão Juvenil do Norte nos 1500 metros, prova onde participou também João Azevedo que cortou a meta em 8º lugar. Ainda nos 1500 metros, mas no setor feminino, Maria Machado foi 4ª classificada, com recorde pessoal. Ana Neto participou nos 60 metros, prova onde estabeleceu um recorde pessoal.