EARO vence coletivamente o Campeonato Regional do KM Jovem

Publicado

em

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO) participou este domingo, dia 3 de abril, no Km Jovem Regional, que se realizou no Estádio 1º de Maio, em Braga, e que foi organizado pela Associação de Atletismo de Braga.

A EARO venceu coletivamente entre as 15 equipas presentes do distrito, nesta que foi a primeira prova de pista ao Ar Livre e onde os atletas da equipa de Joane bateram muitos recordes pessoais.

Em destaque estiveram os seguintes atletas: no escalão de Benjamins A, Luís Neto cortou a meta em 1º lugar; no escalão de Benjamins B, Tomás Ramos concluiu a prova com um 2º lugar; no escalão de Infantis, Mariana Maciel terminou a prova em 1º lugar e Mariana Martins em 2º; ainda no mesmo escalão, mas no setor masculino, Tiago Silva concluiu em 1º lugar.

No escalão de Iniciados, Inês Almeida cortou a meta em 2º lugar, já no setor masculino Gonçalo Rodrigues terminou em 3º. No escalão de Juvenis, Ana Faria concluiu a prova em 2º lugar, assim como no setor masculino Leandro Gonçalves também conquistou um 2º lugar. Nos escalões de Juniores e Seniores, Francisco Silva terminou a prova em 1º lugar, João Rodrigues em 2º lugar e Rui Oliveira em 3º lugar.

A direção da EARO parabeniza os seus atletas, pais e treinadores pela vitória na prova.