Desporto

Boccia Sénior traz ouro, prata e bronze para Famalicão

Publicado

em

A Câmara Municipal de Famalicão, através da Seleção de Boccia Sénior concelhia, participou no Campeonato Nacional de Boccia Sénior – Fase Final – Individual 2021/2022, realizado no passado dia 11 de maio, em Ansião.

A participação famalicense ficou a cargo da coordenação técnica de Luís Silva, acompanhado de Vânia Pinheiro, que destaca que esta está a ser a sua melhor época de sempre como treinador, tendo conseguido levar quatros atletas à fase final do campeonato, que foram todos medalhados.

O Ouro foi para Emília Pinto na Liga 2; a Prata para Avelino Monteiro na Liga 2 e Francisco Martins na Liga 1; e o Bronze foi para Joaquim Cunha na Liga 1.

Luís Silva destaca o “excelente nível que os seus atletas estão nesta fase e a demonstração disso foi o nível que se apresentaram em Ansião, onde terminaram a competição com quatro pódios em quatro possíveis”.   O Campeonato contou com os melhores 44 atletas do país.