Desporto

EARO conquista seis pódios no Torneio Olímpico Jovem

Publicado

em

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou, este fim de semana,  dias 14 e 15 de maio, no Torneio Olímpico Jovem da Associação de Atletismo de Braga, que decorreu na Pista Gémeos Castro, em Guimarães, e conquistou seis pódios.
Neste torneio participaram os atletas iniciados e juvenis e serviu para observação para a Final do Olímpico Jovem Nacional. Em destaque pela equipa de Joane estiveram os seguintes atletas:
em Iniciados, Maria Machado foi segunda nos 800 e 1500 metros e Gonçalo Rodrigues foi terceiro nos 1500 e segundo nos 800 metros; em juvenis, Leandro Gonçalves ficou em terceiro nos 800 metros e, em Estafeta Medley,  Ana Neto, Pedro Castro, Maria Baltar e João Moura foram segundos classificados.