Desporto

Vermoim: Andebol feminino da ACV passa à fase nacional só com vitórias

Publicado

em

A equipa de andebol feminino da Associação Cultural de Vermoim (ACV) terminou a fase inicial do Campeonato da II Divisão Nacional só com vitórias e vai agora disputar o apuramento para a Final Four da competição.

Numa época atípica, a fase inicial do Campeonato Sénior Feminino da II Divisão Nacional agora concluída, organizada pela Associação de Andebol de Braga com a presença de quatro equipas do distrito de Braga e duas equipas do distrito do Porto, a formação ACV superiorizou-se e venceu os 10 jogos realizados. Foi ainda a equipa com o melhor ataque e sua capitã, Mélanie Oliveira, sagou-se a melhor marcadora da competição com 90 golos apontados em 10 jogos.

Segue-se, agora, o apuramento para a Final Four da competição que vai ditar os vencedores desta competição nacional.