Desporto

Famalicense Vanessa Carvalho vence Meia-maratona de Braga

Publicado

em

A famalicense Vanessa Carvalho, atleta do Sporting de Braga foi, este domingo, a vencedora do setor feminino na Meia-maratona de Braga.

A atleta completou os 21 quilómetros de prova com o tempo de 1h15m49s, vencendo a competição pela segunda vez consecutiva. Susana Godinho, do CD Feirense, chegou na segunda posição, com 1h18m43s, e a fechar o pódio feminino ficou Andreia Santos, do Recreio de Águeda, com 1h19m33s.

O vencedor desta 5ª edição da Meia-maratona de Braga foi Paulo Rosário, também do Sp. Braga, que completou o percurso com o tempo de 1h06m29s, à frente de Davide Silva, do mesmo clube, que terminou em 1h07m24s, e Vítor Oliveira, do GDC Guilhovai, que fez 1h07m26s.

Depois de dois adiamentos, em 2020, por causa da pandemia, o regresso da Caravela Seguros Meia-maratona de Braga juntou cerca de 2000 participantes, entre os 21 quilómetros de corrida e o seis de caminhada.