Desporto

Corta-Mato Longo: atletas da EARO sagraram-se campeões nacionais em juvenis

Publicado

em

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO) deslocou-se, este domingo, a Vale de Cambra, para participar no Campeonato Nacional Corta-Mato Longo.

A equipa masculina de juvenis, alcançou o lugar mais alto do pódio, um 1º lugar histórico para a associação de Joane. Já no setor feminino, no escalão de juniores, as atletas joanenses alcançaram o 3º lugar do pódio.
Quanto às prestações individuais, em juvenis, Francisco Silva concluiu a competição em 4ºlugar, João Rodrigues terminou em 6º, Leandro Gonçalves em 10º, João Azevedo no 17º lugar e Luís Ribeiro 70º. No setor feminino, ainda no escalão de juvenis, Ana Faria terminou em 5ºlugar.

No escalão de juniores, em masculinos, a EARO fez-se ainda representar pelo atleta Rui Oliveira que cortou a meta em 11º lugar. No setor feminino a atleta Ana Marinho concluiu a prova em 4ºlugar, Cátia Silva terminou em 28º, Diana Silva em 29º, Nadine Coelho em 35º e Beatriz Fonseca cortou a meta em 37º lugar. A EARO participou ainda no escalão seniores, com o atleta Tomás Pereira.