Desporto

Liberdade FC: Eduardo Salazar no top 20 nacional de cross

Publicado

em

O Liberdade FC esteve este domingo, presente em várias competições. A participar no Campeonato Nacional de Corta-Mato Longo, em Vale de Cambra, Eduardo Salazar alcançou a 20ª posição. “Num evento que reúne os melhores atletas nacionais, o atleta juvenil obteve um excelente resultado, com larga margem de progressão para as próximas competições”, refere a associação de Calendário. No escalão sénior, Tânia Silva cortou a linha de meta da 46ª posição.

Entretanto, na cidade de Barcelos, a participar no Trail Amigos da Montanha, Armindo Araújo alcançou o lugar mais alto do pódio, no escalão de Veteranos M50.

O Liberdade FC participou ainda na Mini e na Meia Maratona de Famalicão, com os seus atletas de formação e pais.