Desporto

Famalicense Mafalda Guedes venceu o torneio Ténis Atlântico F1000

Publicado

em

A tenista famalicense Mafalda Guedes venceu, este fim de semana, o torneio feminino Ténis Atlântico F1000, prova destinada a todas as tenistas nacionais com licença federativa.

A esquerdina cedeu apenas cinco jogos em todo o torneio, tendo eliminado Giulia Aguiar (ET Maia), na primeira ronda, Maria Leonor Figueiredo (CT Porto), na segunda, e, nas meias-finais, superiorizou-se a Carla Tomai (Beloura TA).

Foi o culminar de uma série de três torneios em que depois de na semana passada ter conquistado o torneio de Santa Maria da Feira, esta semana a Mafalda participou também no torneio internacional ITF 15.000, Lousada Indoor Open, em que perdeu na segunda ronda para a atleta suíça Tess Sugnaux que viria a sagrar-se campeã.

Já na próxima sexta feira, a Mafalda vai participar no campeonato nacional absoluto (sénior) de equipas integrando a equipa da Escola de Ténis da Maia. Esta prova realiza-se no complexo de ténis do Jamor de 9 a 11 de dezembro.