Liberdade FC garante bons lugares em Famalicão e Vizela

Publicado

em

O Liberdade Futebol Clube de Famalicão (Liberdade FC) participou, na passada quinta-feira, 8 de dezembro, na Milha Urbana Cidade de Vizela, uma organização da Câmara Municipal de Vizela, com o apoio da Associação de Atletismo de Braga.

Os atletas da associação da freguesia de Calendário regressaram com um conjunto de bons resultados, naquela que foi a 1ª Etapa do Circuito Regional de Milhas.
Nos Benjamins A, Joana Coelho conquistou o sexto lugar, Valentina Cruz, o nono, Esther Hallais, o 11º lugar, Gabriel Sathler, o sétimo lugar, e Paulo Bourbon, o nono lugar. Nos Benjamins B, Leonor Monteiro ocupou o oitavo lugar, Lavinia Hallais, o nono, Iara Sathler, o décimo, Francisca Veloso, o 12º, e Bianca Barbosa, o 14º.

Nos Infantis, Carolina Faria ocupou a 11ª posição, Camila Araújo, a 14ª, e Mariana Brandão, a 16ª. Nos Iniciados, Clara Costa conquistou o décimo lugar, assim como João Silva.
Nos Juvenis, Beatriz Faria ocupou a 14ª posição e Frederico Vilhena a quinta.

Nos Veteranos M50, Saul Vilhena ocupou o décimo lugar e Francisco Gomes, o 12º. Nas Veteranas F40, Francismery Sathler conquistou a oitava posição. Nos Veteranos M40, António Almeida conquistou o 14º lugar, Pedro Costa, o 18º, e André Silva, o 21º. Nos Seniores, Tânia Silva ocupou a sétima posição.
Por fim, a nível coletivo, destaque para o sétimo lugar da geral por parte dos atletas dos escalões de formação (Benjamins a Juvenis) e o 12º lugar dos atletas dos escalões de Juniores, Veteranos e Absolutos.

No final do dia, a participar na São Silvestre de Seide, Carmen Dias e José Carlos Cruz alcançaram a 11ª e a 38ª posição do escalão, respetivamente.