Economia

Liberdade FC conquista três títulos nos distritais de infantis e juvenis

Publicado

em

Os atletas do Liberdade Futebol Clube (FC) conquistaram três títulos regionais e obtiveram ainda cinco recordes pessoais no Campeonato Distrital de Infantis e Juvenis que se realizou, no passado sábado, na Pista de Atletismo Gémeos Castro, em Guimarães.

“Mesmo com uma época tão atípica, a formação do Liberdade FC, desde que foi possível retornar à competição, tem-se superado em todas as competições”, sublinha o clube de Calendário.

Desta vez, os atletas em competição regressaram a casa com três títulos distritais, cinco recordes pessoais e três quartos lugares.

No que diz respeito aos títulos regionais, destaque para o juvenil Eduardo Salazar (sub vice-campeão e novo recorde pessoal aos 800 metros), para a infantil Maria Rodrigues (vice-campeã aos 1000 metros) e para a juvenil Joana Ferreira (campeã distrital e novo recorde pessoal aos 3000 metros).

Inês Sousa, Beatriz Faria e Clara Costa foram outras atletas do Liberdade que conseguiram novos recordes pessoas nesta prova.