Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:

- Famalicãohá 1 semana
Riba d’Ave festeja o S. Pedro com Zé Amaro e David Carreira
- Famalicãohá 21 horas
Autárquicas: Coligação PSD/CDS apresenta candidatos á UF de Carreira e Bente e a Cavalões
- Famalicãohá 1 semana
“Há Verão” anima o Mercado Municipal de Famalicão
- Culturahá 19 horas
Boletim Cultural de Famalicão dedica volume aos 50 Anos do 25 de Abril