Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:

- Famalicãohá 7 dias
Educação: Eduardo Oliveira apresenta medidas para quem aprende e quem ensina
- Famalicãohá 7 dias
“Mamãs Saudáveis” já ajudou mais de 100 mulheres famalicenses
- Sociedadehá 7 dias
Requalificação das escolas EB 2,3 é prioridade de Mário Passos
- Famalicãohá 3 dias
CDP de Famalicão em obras para melhorar resposta às doenças respiratórias