Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:

- Culturahá 5 dias
Jangada Teatro leva “Ana Plácido” à Casa das Artes de Famalicão
- Famalicãohá 5 dias
Famalicão promove Mercado do Emprego e Formação com cerca de 300 ofertas
- Famalicãohá 4 dias
Freguesia de Seide desafia jovens a debater “Tretas Sérias”
- Famalicãohá 1 semana
ACIP dá a conhecer novo Pirilampo Mágico