Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:
![](https://opiniao-publica.pt/wp-content/uploads/2024/01/Logo-Opiniao-Publica_horizontal-c-e1706357487345.jpg)
- Famalicãohá 1 semana
Hélder Pereira é candidato à Concelhia do CDS-PP de Famalicão
- Famalicãohá 1 semana
Câmara vai criar zona verde e de lazer junto ao Penedo da Lua em Outiz
- Famalicãohá 1 semana
Famalicão: Centro Social de Bairro lança novo investimento para duplicar resposta para jovens com incapacidades
- Famalicãohá 3 dias
Casa cheia na primeira sessão de esclarecimento sobre a revisão do PDM