Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:
- Famalicãohá 2 dias
Discursos virados para a importância de enriquecer a democracia marcam sessão solene do 25 de Abril
- Culturahá 2 dias
10ª edição do Ymotion é apresentada este sábado com a presença de atores e realizadores
- Famalicãohá 2 dias
Famalicão debate a importância do ensino profissional
- Famalicãohá 1 semana
Tony Carreira, Wet Bed Gang e Buba Espinho nas Antoninas mais caras de sempre