Economia
Empresa Campicarn aposta na inovação e na sustentabilidade ambiental
A Campicarn, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lançou uma inovadora gama de produtos híbridos associados à sua marca própria.
Os produtos conjugam a carne com os legumes e vegetais e justificaram a visita do presidente da Câmara de Famalicão à empresa, esta quinta-feira no âmbito do Roteiro Famalicão Created IN.
Nos últimos tempos, a empresa tem apostado também na criação animal para garantir carne de melhor qualidade e contribuir para a sustentabilidade ambiental
Atualmente, na unidade fabril de Pousada de Saramagos são processadas cerca de 800 toneladas de carne de bovino por semana. 60% tem como destino as grandes cadeias de distribuição e 40% o comércio tradicional.
Veja a reportagem:

- Famalicãohá 5 dias
Autárquicas: Joaquim Puga promete “concretizar sonhos adormecidos” em Riba d’Ave
- Famalicãohá 5 dias
CDU anuncia candidatos às vilas do concelho de Famalicão
- Famalicãohá 5 dias
Autárquicas: Eduardo Oliveira defende habitação colaborativa para seniores
- Famalicãohá 5 dias
Autárquicas candidatura do PS continua a apresentar propostas nas freguesias