Siga-nos nas redes

Famalicão

Dias à Mesa regressam com o tradicional cozido à portuguesa

Publicado

em

Os Dias à Mesa estão de regresso a Famalicão. De fevereiro a novembro, o melhor da cozinha tradicional minhota conjuga-se com diversas propostas culturais famalicenses .

Aproveitando a época carnavalesca e a tradição do Domingo Gordo, os primeiros Dias à Mesa de 2023 são dedicados aos sabores do tradicional Cozido à Portuguesa, que vão estar em destaque de 16 a 19 de fevereiro nos restaurantes aderentes.

Mas até ao final do ano haverá mais cinco fins de semana de Dias à Mesa.

O cabrito assado, associado à celebração da Páscoa, abrirá o apetite em abril. Já no mês de maio, associado à Festa de Maio: Flores & Trocas, os produtos da terra estarão em destaque numa ementa vegetariana. Em junho, mês das Festas Antoninas, haverá a típica Sardinha Assada e depois das férias, em setembro, a Galinha Mourisca, prato da ementa camiliana, fará as delícias dos apreciadores da boa gastronomia, como complemento à Feira Grande de S. Miguel. Os Dias à Mesa terminam em novembro, mês das festas de S. Martinho e da castanha, com uma ementa dedicada aos rojões, acompanhados por este fruto outonal.

Refira-se que, à semelhança dos últimos anos, Dias à Mesa mantém o desconto de 10% direto nos restaurantes, mas também nos alojamentos aderentes , para os visitantes que se desloquem a Vila Nova de Famalicão durante os dias em que decorre cada momento anunciado. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

Saiba mais sobre a iniciativa em www.famalicao.pt/dias-a-mesa-famalicao.

PARTILHE ESTE ARTIGO:

rádio e televisão em direto

ARTIGOS RECENTES

ARQUIVO

Mais vistos