Famalicão
Dias à Mesa estão de regresso com o Cozido à Portuguesa
Os Dias à Mesa estão de regresso a Famalicão e a primeira edição do ano vai ser dedicada ao Cozido à Portuguesa. A iniciativa, promovida pela Câmara de Famalicão vai decorrer de 24 a 27 de fevereiro, aproveitando a época carnavalesca e a tradição do Domingo Gordo.
Nesta edição de arranque são sete os restaurantes a servir o cozido à portuguesa: Alfa, Amaury, Churrascão Sousa, Casa Pêga, Moutados, O Caçarola e Oprato.
Até ao final do ano há mais nove fins de semana de Dias à Mesa.
Em abril, é a vez do cabrito associado à celebração da Páscoa, e em maio, há rojões para a Festa de Maio. Em junho, a galinha mourisca, prato da ementa camiliana, associa-se às Festas Antoninas. O mês de julho divide-se entre as francesinhas, para acompanhar o Dona Maria Beer Fest, e o bacalhau, durante a Feira Medieval e Viking. Em setembro, a cozinha vegetariana e os produtos regionais biológicos complementam a Feira Grande de S. Miguel. Em outubro chega-nos a cozinha internacional à boleia da International Week. A castanha vem em novembro com as festas de S. Martinho; ainda em novembro, há massas para acompanhar a Meia Maratona.
À semelhança dos últimos anos, a iniciativa mantém o desconto de 10% direto nos restaurantes, mas também nos alojamentos aderentes para os visitantes que se desloquem a Famalicão durante os dias em que decorre cada momento anunciado. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.
- Culturahá 6 dias
Festival BINNAR traz várias formas de artes a Famalicão
- Desportohá 2 dias
Badminton: irmãs Gonçalves revalidam o título de Campeãs Nacionais
- Famalicãohá 1 semana
PS reaviva ideia de Movimento Cívico pela construção de um novo hospital em Famalicão
- Famalicãohá 6 dias
Conferência “Ambientar-se” debate alterações climáticas em Famalicão