Famalicão
Famalicão põe o cabrito à mesa este fim de semana

A época quaresmal é a inspiração de mais uns “Dias à Mesa” em Famalicão. A partir de hoje, 30 de março, e até domingo, 2 de abril, o prato principal nos restaurantes famalicenses será o Cabrito Assado, uma iguaria típica da época pascal.
Enquadrado no programa da Semana Santa, a iniciativa coloca o cabrito assado como centro da ementa dos restaurantes Alfa (Famalicão), Bisconde (Cruz), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Cozinha da Lúcia (Gondifelos), Moutados (Gavião), Oprato (Avidos) e Sei Lá Tapas e Petiscos (Famalicão). Em todos há desconto direto de 10%, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.
O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B&B Hotel Famalicão, Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Hotel Moutados, Host in Olivença, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Solar da Saudade, Vila Prime, Vivenda Mendes e Villam Natura & Spa, durante os Dias à Mesa.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

- Famalicãohá 1 semana
Em ruptura com Mário Passos, Sofia Fernandes afasta-se da campanha do PSD
- Desportohá 7 dias
Ribeirão vai competir com nova identidade e com um plantel saído da formação
- Culturahá 6 dias
Bailarino Duarte Mellot inicia formação na Academia Princesse Grace
- Desportohá 6 dias
Futebol Feminino: FC Famalicão pondera impugnar começo dos Campeonatos da I e da II Divisão