Famalicão
Famalicão põe o cabrito à mesa este fim de semana
![](https://opiniao-publica.pt/wp-content/uploads/2023/03/Dias-a-Mesa-scaled.jpg?v=1706365153)
A época quaresmal é a inspiração de mais uns “Dias à Mesa” em Famalicão. A partir de hoje, 30 de março, e até domingo, 2 de abril, o prato principal nos restaurantes famalicenses será o Cabrito Assado, uma iguaria típica da época pascal.
Enquadrado no programa da Semana Santa, a iniciativa coloca o cabrito assado como centro da ementa dos restaurantes Alfa (Famalicão), Bisconde (Cruz), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Cozinha da Lúcia (Gondifelos), Moutados (Gavião), Oprato (Avidos) e Sei Lá Tapas e Petiscos (Famalicão). Em todos há desconto direto de 10%, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.
O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B&B Hotel Famalicão, Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Hotel Moutados, Host in Olivença, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Solar da Saudade, Vila Prime, Vivenda Mendes e Villam Natura & Spa, durante os Dias à Mesa.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.
![](https://opiniao-publica.pt/wp-content/uploads/2024/01/Logo-Opiniao-Publica_horizontal-c-e1706357487345.jpg)
- Famalicãohá 1 semana
Hélder Pereira é candidato à Concelhia do CDS-PP de Famalicão
- Famalicãohá 1 semana
Câmara vai criar zona verde e de lazer junto ao Penedo da Lua em Outiz
- Famalicãohá 1 semana
Famalicão: Centro Social de Bairro lança novo investimento para duplicar resposta para jovens com incapacidades
- Famalicãohá 3 dias
Casa cheia na primeira sessão de esclarecimento sobre a revisão do PDM