Famalicão
Mercado Municipal recebe “showcooking” de preparação para a Páscoa

O programa “Chef na Praça” regressa este sábado, 9 de abril, ao Mercado Municipal de Famalicão com a Chef Lídia Brás do restaurante Stramuntana como convidada, para a preparação de cabrito no forno com cuscos transmontanos, uma receita que desafia à preparação do cabrito, prato tão tradicional nesta quadra pascal.
Desta vez será o próprio Álvaro Costa, chef residente da cozinha experimental da Praça, a conduzir e a moderar a iniciativa, que tem também como convidados produtores de vinho do concelho famalicense que vão apresentar sugestões dos melhores vinhos para acompanhar o prato.
O showcooking arranca às 16h00, é de entrada livre e sem inscrição prévia.

- Desportohá 6 dias
Ribeirão vai competir com nova identidade e com um plantel saído da formação
- Culturahá 5 dias
Bailarino Duarte Mellot inicia formação na Academia Princesse Grace
- Desportohá 5 dias
Futebol Feminino: FC Famalicão pondera impugnar começo dos Campeonatos da I e da II Divisão
- Famalicãohá 4 dias
Educação: Eduardo Oliveira apresenta medidas para quem aprende e quem ensina