Famalicão
Mercado Municipal recebe “showcooking” de preparação para a Páscoa
O programa “Chef na Praça” regressa este sábado, 9 de abril, ao Mercado Municipal de Famalicão com a Chef Lídia Brás do restaurante Stramuntana como convidada, para a preparação de cabrito no forno com cuscos transmontanos, uma receita que desafia à preparação do cabrito, prato tão tradicional nesta quadra pascal.
Desta vez será o próprio Álvaro Costa, chef residente da cozinha experimental da Praça, a conduzir e a moderar a iniciativa, que tem também como convidados produtores de vinho do concelho famalicense que vão apresentar sugestões dos melhores vinhos para acompanhar o prato.
O showcooking arranca às 16h00, é de entrada livre e sem inscrição prévia.
- Famalicãohá 1 semana
Lions de Famalicão assinala Dia Mundial da Diabetes
- Famalicãohá 4 dias
PS promoveu magustos que mobilizaram “centenas de participantes”
- Famalicãohá 15 horas
Reabilitação do centro de saúde da cidade lançada a concurso por 3 milhões de euros
- Famalicãohá 1 semana
Jorge Paulo Oliveira questiona ministra sobre ampliação do Hospital de Famalicão