Siga-nos nas redes

Famalicão

Dias à Mesa promovem a cozinha vegetariana este fim de semana

Publicado

em

A comida vegetariana é o o prato principal dos Dias à Mesa deste mês. Associada à Festa da Flor, cujo programa principal acontece nos dias 12, 13 e 14 de maio no centro da cidade, os amantes da cozinha dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar destes sabores de entre hoje, dia 11, e o próximo domingo, dia 14, em restaurantes famalicenses.

Durante estes dias será possível usufruir de um desconto de 10% nos restaurantes aderentes, entre eles, Bisconde, Moutados, La Via, Garfo Dourado e Alfa, assim como nos alojamentos aderentes – B&B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade.

 A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

Os Dias à Mesa decorrem de fevereiro a novembro, conjugando a cozinha minhota com as propostas culturais do Município.

PARTILHE ESTE ARTIGO:

rádio e televisão em direto

ARTIGOS RECENTES

ARQUIVO

Mais vistos