Siga-nos nas redes

Famalicão

Iniciativa Dias à Mesa serve bacalhau no próximo fim de semana

Publicado

em

Os Dias à Mesa regressam no próximo fim de semana com o tradicional bacalhau. A iniciativa decorre entre 8 e 11 de julho, em 22 restaurantes aderentes que são o Alfa; Amaury; Barão; Bis – Pasta & Risotto; Bisconde; Casa Pêga; Churrascão Sousa; Com Requinte; Combinação de Sabores; El Vagabundo; Fondue; Garfo Dourado; Moutados; O Caçarola; OPrato; Outeirinho; Páteo das Figueiras; Príncipe; Refresco; Sabores do Algarve; Sara Cozinha Regional e Vinha Nova.

 O bacalhau é um dos símbolos mais fortes da gastronomia portuguesa e, mais do que um peixe apreciado de norte a sul do país, é também um alimento que conta parte da história de Portugal.

Refira-se que a iniciativa Dias à Mesa arrancou em 2019 com um conjunto de propostas dos melhores sabores regionais combinadas com as vivências culturais do município. A pandemia provocada pela Covid 19 veio alterar o conceito da iniciativa, privando as pessoas dos eventos, mas mantendo as experiências gastronómicas.

PARTILHE ESTE ARTIGO:

rádio e televisão em direto

ARTIGOS RECENTES

ARQUIVO

Mais vistos