Desporto

Famalicense Mafalda Guedes conquista título no OPorto Sistelmar Cup

Publicado

em

Depois de sair vencedora, na primeira semana de agosto, no XXVI Internacional Júnior de Leiria, a famalicense Mafalda Guedes voltou a brilhar no Clube Ténis do Porto. A tenista sagrou-se campeã em pares, juntamente com Matilde Morais, no torneio OPorto Sistelmar Cup, que decorreu entre 9 e 14 de agosto.

A dupla Portuguesa bateu na final a dupla composta pela italiana Isabella Righi e pela sueca Elena Samuelsson pelos parciais de 6-2, 6-4. No quadro de singulares a Mafalda Guedes foi eliminada pela jogadora da seleção Italiana Noemi Basiletti pelos equilibrados resultados de 7-6, 1-6, 4-6.

Na próxima semana, a famalicense vai estar a disputar mais um torneio internacional, a Taça Diogo Napoles, no complexo Monte Aventino, na cidade do Porto. A tenista vai ainda participar no campeonato nacional sub-18 que se realiza na última semana de Agosto.