Famalicão
Dias à Mesa regressam este fim de semana com as massas

Esparguete, fusili, lasanha, macarrão ou carbonara são apenas alguns dos pratos com massas que estão em destaque este fim-de-semana, entre esta quinta-feira e domingo, nos Dias à Mesa em Famalicão.
A iniciativa gastronómica promovida pela Câmara Municipal vai acompanhar a iniciativa desportiva da Meia Maratona, que sai para a estrada no domingo, 28 de novembro. Entretanto, irá também decorrer um Showcooking alusivo à temática com uma proposta de Carbonara Tradicional, dinamizado pelo Restaurante La Via. O evento decorrerá no dia 27 de novembro, pelas 16h30, na Cozinha Experimental da Praça, sendo de entrada gratuita.
Os restaurantes aderentes à iniciativa são os seguintes: Alfa; Bis – Pasta&Risotto; Bisconde; Bubbles; Fusilli; Moutados; Neto; Oprato; Príncipe; Refresco e Sabores do Algarve.
Refira-se que a iniciativa Dias à Mesa arrancou em 2019 com um conjunto de propostas dos melhores sabores regionais combinadas com as inesquecíveis vivências culturais do município.

- Desportohá 1 semana
Futebol Feminino: FC Famalicão pondera impugnar começo dos Campeonatos da I e da II Divisão
- Famalicãohá 7 dias
Educação: Eduardo Oliveira apresenta medidas para quem aprende e quem ensina
- Famalicãohá 7 dias
“Mamãs Saudáveis” já ajudou mais de 100 mulheres famalicenses
- Sociedadehá 7 dias
Requalificação das escolas EB 2,3 é prioridade de Mário Passos