Famalicão
Dias à Mesa regressam este fim de semana com as massas
Esparguete, fusili, lasanha, macarrão ou carbonara são apenas alguns dos pratos com massas que estão em destaque este fim-de-semana, entre esta quinta-feira e domingo, nos Dias à Mesa em Famalicão.
A iniciativa gastronómica promovida pela Câmara Municipal vai acompanhar a iniciativa desportiva da Meia Maratona, que sai para a estrada no domingo, 28 de novembro. Entretanto, irá também decorrer um Showcooking alusivo à temática com uma proposta de Carbonara Tradicional, dinamizado pelo Restaurante La Via. O evento decorrerá no dia 27 de novembro, pelas 16h30, na Cozinha Experimental da Praça, sendo de entrada gratuita.
Os restaurantes aderentes à iniciativa são os seguintes: Alfa; Bis – Pasta&Risotto; Bisconde; Bubbles; Fusilli; Moutados; Neto; Oprato; Príncipe; Refresco e Sabores do Algarve.
Refira-se que a iniciativa Dias à Mesa arrancou em 2019 com um conjunto de propostas dos melhores sabores regionais combinadas com as inesquecíveis vivências culturais do município.
- Famalicãohá 14 horas
Reabilitação do centro de saúde da cidade lançada a concurso por 3 milhões de euros
- Famalicãohá 1 semana
Jorge Paulo Oliveira questiona ministra sobre ampliação do Hospital de Famalicão
- Famalicãohá 3 dias
“Acácia do Jorge” foi derrubada. Câmara abre inquérito interno
- Culturahá 1 semana
Casa das Artes de Famalicão estreia “Quem Cuida do Jardim”