Famalicão
Escola D Sancho assinala Dia do Curso de Restaurante-Bar com “aula aberta”

A Escola Secundária D Sancho I assinalou, na passada terça-feira, o Dia do Curso de Restaurante-Bar com momentos de partilha e conhecimento na sala do aluno.
Marcaram presença nesta iniciativa várias personalidades do mundo da restauração, nas áreas de bar e pastelaria criativa: o bartending Diogo Silva; Mário Valério, consultor da área de bar; João Pessoa, embaixador da Licor Beirão, e Inês Almeida, cake design.
Diogo Silva exprimiu toda a sua arte, impressionando os alunos com coreografias e movimentos inusitados e utilizando diferentes técnicas na produção de um cocktail. Já Mário Valério apresentou um master na preparação do cocktail “Tiki TiKi”
João Pessoa, presenteou os assistentes com o Licor de Honra, e explicou os processos botânicos da sua produção e desenvolveu, em conjunto com os alunos, três cocktails.
Ana Almeida, que é Formadora no Turismo de Portugal, no Porto, contagiou os alunos com apresentações de “cake design”, explicando os passos e os produtos adequados e ferramentas necessárias para obter uma excelente apresentação e criar experiências multissensoriais. Segundo a escola, “este evento foi uma autêntica aula aberta, recheada de personalidades, produtos, técnicas, música, tudo em forma de arte à volta do vasto e rico mundo da hotelaria”.

- Famalicãohá 4 dias
PAN: Sandra Pimenta apresenta-se como candidata à Câmara convicta na sua eleição
- Famalicãohá 1 semana
Mário Passos quer segundo mandato para “proporcionar felicidade aos famalicenses”
- Famalicãohá 3 dias
Autárquicas: Joaquim Puga promete “concretizar sonhos adormecidos” em Riba d’Ave
- Famalicãohá 1 semana
COMUNICADO: Editave Multimédia repudia ausência de resposta das forças policiais em caso de agressão pública em Famalicão